top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Культура

ГлавнаяКультураХакасия определилась с комсомольским творчеством пожилых

Хакасия определилась с комсомольским творчеством пожилых

17 октября 2018 г. в 11:11

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В прошедшем в республике очередном фестивале самодеятельного творчества пожилых «Пусть осень жизни будет золотой» приняли участие свыше 2000 человек. Только на заключительном этапе в Центре культуры и народного творчества имени Кадышева соревновались около 400 конкурсантов со всех муниципальных образований региона, сообщается в пресс-релизе Центра.

Хакасия, 17 октября: Выступление всех участников проходило под знаком комсомольско-молодежной ностальгии. Конкурс самодеятельных хоровых коллективов «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!», конкурс агитбригад «Комсомол биографию Родины написал на своих орденах» и конкурс декоративно-прикладного искусства «Комсомольская юность моя» оценивало жюри, состоящее в основном из ровесников под председательством Любови Манышевой, председателя комиссии по культурно-массовой работе Хакасской республиканской общественной организации ветеранов и Светланы Патачаковой, заведующей сектором изобразительного и декоративно-прикладного искусства Центра.

Пожилые соревновались, скажем так, с комсомольским задором и молодежным темпераментом. А жюри определило лучших.

В конкурсе хоровых коллективов первое место занял сводный хор под руководством Ивана Вислогузова и Сергея Сухова из Абакана. В конкурсе агитбригад лучшей названа «Белоярочка» под руководством Татьяны Трофимовой из Алтайского района. Победу в конкурсе декоративно-прикладного искусства одержала творческая делегация под руководством Валентины Сорокиной из Алтайского района.

Хакасия определилась с комсомольским творчеством пожилых

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!