top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае полицейский спас тонущего рыбака

В Красноярском крае полицейский спас тонущего рыбака

17 октября 2018 г. в 10:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Пресс-служба Главного управления МВД России по Красноярскому краю сообщает о происшествии, случившемся на юге этого соседнего с Хакасией региона, которое вполне подходит под определение подвига. Все случилось на реке Туба, где во время рыбалки упал в воду и стал тонуть пенсионер (а вы сами понимаете, что в это время года попасть в ледяную осеннюю воду и спастись практически невозможно). К счастью, в это время на берегу Тубы гулял вместе с семьей оперуполномоченный группы экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Курагинский» лейтенант полиции Александр Павлов.

Полицейский во время прогулки и услышал крики о помощи от рыбака, который вместе с лодкой находился примерно в сорока метрах от берега.

Разумеется, молодой полицейский, обладающий соответствующей физической формой, бросился в воду, доплыл до пенсионера и фактически вытащил его, уже теряющего сознание, на берег реки.

Там полицейский оказал рыбаку первую помощь и передал подоспевшей бригаде медиков. Сейчас здоровью пенсионера ничего не угрожает.

Позже лейтенант встретился со спасенным и подарил ему пакет апельсинов (на фото момент их встречи).

«Я очень рад, что мужики еще не перевелись», – поблагодарил пенсионер, добавив, что после произошедшего даже не заболел.

Руководство полиции намерено поощрить Александра Павлова за предотвращение трагедии.

В Красноярском крае полицейский спас тонущего рыбака

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!