top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Политика
18 октября 2018 г. в 08:05

Путин примет участие во встрече, посвященной Сирии

Владимир Путин. Фото из открытых источников

В скором времени ожидается встреча лидеров Турции, Франции и ФРГ, которая пройдет в Стамбуле. Точная дата встречи пока не назначена, известно лишь, что она пройдет в Стамбуле. Во время встречи будут обсуждаться вопросы, посвященные ситуации в Сирии.

Президент РФ Владимир Путин примет участие во встрече глав Турции, Франции и Германии, которая пройдет в Стамбуле, сообщает 17 октября «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Дата встречи пока не определена. Ранее помощник президента Юрий Ушаков сообщал, что встреча должна состояться в недалеком будущем. По словам Пескова, подготовка к встрече идет в данный момент.

Темой встречи станет обстановка в Сирии и международная обстановка вокруг сирийского кризиса.

Война в Сирии близится к завершению, однако гуманитарная обстановка в ряде регионов страны остается критической из-за сильных разрушений. Из-за этого, большинство беженцев пока неохотно возвращается в свои поселения — от многих из них остались лишь руины. В то же время, восстановление инфраструктуры в Сирии может повлечь за собой санкции США, которые намерены препятствовать укреплению статуса президента Сирии Башара Асада.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?