top
На выборах в Раду лидирует партия Зеленского Рябков: возвращение российских военных в Венесуэлу не исключается В Краснодаре ливни подтопили 30 улиц Погода в Хакасии 23 июля: Облака уступают место солнцу Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТрагедия в Керчи: убийца покончил с собой

Трагедия в Керчи: убийца покончил с собой

18 октября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Розыск зачинщика кровавой трагедии в керченском политехе закончился скоро — тело убийцы было найдено через несколько часов после начала розыска. Он покончил с собой. По последним данным, в массовой расправе погибли до семнадцати человек.

Виновный в учинении массового убийства в политехническом колледже был обнаружен накануне в одном из классов колледжа — учащийся этого колледжа Владислав Росляков покончил с собой, сообщает 17 октября ТАСС.

По существующим данным, Росляков устроил бойню в одиночку, однако Национальный антитеррористический комитет предполагает возможность участия Рослякова в какой-либо террористической группировке.

Известно, что Росляков пришел в колледж с ружьем и взрывным устройством. Теоретически охрана должна была изъять оружие и задержать Рослякова, однако металлоискатель в колледже не работал, что и позволило студенту пронести оружие в колледж скрытно.

В данный момент уголовное дело по факту происшествия было переквалифицировано с «террористический акт» на «Убийство двух и более лиц общеопасным способом». По данным НАК, во время трагедии погибли семнадцать человек.

Трагедия в Керчи: убийца покончил с собой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб