top
В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор Новая техника для патрулей лесоохраны поступила в Хакасию Черногорским судом вынесен приговор о халатности во время пожаров 2015 года
Происшествия
18 октября 2018 г. в 08:00

Трагедия в Керчи: убийца покончил с собой

Фото из открытых источников

Розыск зачинщика кровавой трагедии в керченском политехе закончился скоро — тело убийцы было найдено через несколько часов после начала розыска. Он покончил с собой. По последним данным, в массовой расправе погибли до семнадцати человек.

Виновный в учинении массового убийства в политехническом колледже был обнаружен накануне в одном из классов колледжа — учащийся этого колледжа Владислав Росляков покончил с собой, сообщает 17 октября ТАСС.

По существующим данным, Росляков устроил бойню в одиночку, однако Национальный антитеррористический комитет предполагает возможность участия Рослякова в какой-либо террористической группировке.

Известно, что Росляков пришел в колледж с ружьем и взрывным устройством. Теоретически охрана должна была изъять оружие и задержать Рослякова, однако металлоискатель в колледже не работал, что и позволило студенту пронести оружие в колледж скрытно.

В данный момент уголовное дело по факту происшествия было переквалифицировано с «террористический акт» на «Убийство двух и более лиц общеопасным способом». По данным НАК, во время трагедии погибли семнадцать человек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 64,45 $64,92

    71,80 72,30

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами