top
В США считают флот РФ непригодным для действий в Мировом океане С 2019 года в России появятся новые двухэтажные составы В Хакасии отметят День Солженицына Макрон впервые выступит по поводу протестов во Франции У сельских фельдшеров в России нет даже градусников
Происшествия
18 октября 2018 г. в 08:00

Трагедия в Керчи: убийца покончил с собой

Фото из открытых источников

Розыск зачинщика кровавой трагедии в керченском политехе закончился скоро — тело убийцы было найдено через несколько часов после начала розыска. Он покончил с собой. По последним данным, в массовой расправе погибли до семнадцати человек.

Виновный в учинении массового убийства в политехническом колледже был обнаружен накануне в одном из классов колледжа — учащийся этого колледжа Владислав Росляков покончил с собой, сообщает 17 октября ТАСС.

По существующим данным, Росляков устроил бойню в одиночку, однако Национальный антитеррористический комитет предполагает возможность участия Рослякова в какой-либо террористической группировке.

Известно, что Росляков пришел в колледж с ружьем и взрывным устройством. Теоретически охрана должна была изъять оружие и задержать Рослякова, однако металлоискатель в колледже не работал, что и позволило студенту пронести оружие в колледж скрытно.

В данный момент уголовное дело по факту происшествия было переквалифицировано с «террористический акт» на «Убийство двух и более лиц общеопасным способом». По данным НАК, во время трагедии погибли семнадцать человек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу