top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
18 октября 2018 г. в 08:00

Трагедия в Керчи: убийца покончил с собой

Фото из открытых источников

Розыск зачинщика кровавой трагедии в керченском политехе закончился скоро — тело убийцы было найдено через несколько часов после начала розыска. Он покончил с собой. По последним данным, в массовой расправе погибли до семнадцати человек.

Виновный в учинении массового убийства в политехническом колледже был обнаружен накануне в одном из классов колледжа — учащийся этого колледжа Владислав Росляков покончил с собой, сообщает 17 октября ТАСС.

По существующим данным, Росляков устроил бойню в одиночку, однако Национальный антитеррористический комитет предполагает возможность участия Рослякова в какой-либо террористической группировке.

Известно, что Росляков пришел в колледж с ружьем и взрывным устройством. Теоретически охрана должна была изъять оружие и задержать Рослякова, однако металлоискатель в колледже не работал, что и позволило студенту пронести оружие в колледж скрытно.

В данный момент уголовное дело по факту происшествия было переквалифицировано с «террористический акт» на «Убийство двух и более лиц общеопасным способом». По данным НАК, во время трагедии погибли семнадцать человек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде