top
Угонщиков в Хакасии провоцируют сами владельцы авто Школы Абакана поменяли прикреплённые адреса Росгвардия Хакасии приглашает на службу Финская журналистка разругала россиян за любовь к свежему воздуху Абакан стал лучшим городом Сибирского федерального округа
Спорт
18 октября 2018 г. в 10:36

Афганского бойца ММА порезали и лишили шанса драться в России

Фото из открытых источников

Завтра, 19 июля, в Москве стартует «Fight Nights» - довольно престижный в мире боев смешанного стиля (ММА) турнир, на котором лучшие представители этого вида спорта покажут все, на что они способны. Однако накануне начала соревнования стало известно, что турнир уже понес первые потери. Так, афганский боец смешанного стиля Ахмед Вали Хотак, который должен бы встретиться с россиянином Максимом Щекиным, в российскую столицу не приедет. Его бой, таким образом, отменен, Щекину срочно ищут для поединка нового бойца.

Дело в том, что афганский боец, находясь у себя на родине, попал в крайне неприятную для него криминальную историю. Как заявил президент турнира Камил Гаджиев, Ахмед Вали Хотак получил многочисленные ножевые ранения. Сейчас о его состоянии практически ничего не известно.

«У него множественные ножевые ранения, причин случившегося не знаю. Он в последнее время жил в США, возможно, это могли быть какие-то старые счеты. Это большая потеря для турнира, потому что он не просто парень, который дерется зрелищно и до конца. У него большая аудитория», — рассказал Гаджиев.

И теперь все гадают, какого рода «счеты» могут быть у афганца в Америке, если для сведения этих счетов нужно посылать в Афганистан некоего человека с ножом в руках… Впрочем, это только одна из версий причин случившегося. О том, что афганец рассказал после того, как его подрезали, полиции, пока ничего не сообщается…

Афганец за свою карьеру провел восемь боев по правилам ММА, одержал семь побед и потерпел одно поражение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 67.082 EUR ЦБ: 76.9498

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,28

    76,15 76,71

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем