top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Общество » Здоровье
18 октября 2018 г. в 12:23

Перинатальный центр Хакасии станет ближе к сельчанкам

Фото из открытых источников

Как сообщила пресс-служба минздрава Хакасии , ведущие специалисты Республиканского перинатального центра приступили к работе в новом для себя "выездном формате". График выезда врачей центра в сельские районы утвержден до конца текущего года. Выездная работа высококвалифицированых специалистов-медиков в отдаленных от столицы Хакасии муниципальных образованиях проводится не только с целью повышения доступности и качества оказания медпомощи женщинам. В рамках выездов также будет проводиться консультационная организационно-методическая работа со специалистами районных учреждений здравоохранения.

Хакасия, 18 октября: Как сообщается в релизе, основными действующими лицами выездной врачебной деятельности станут главный специалист по акушерству и гинекологии Лариса Куприянова и главный специалист по репродуктивному здоровью Татьяна Камаева. 

К своей работе - проведению консультативных приемов женщин и обучающих семинаров для медработников - они уже приступили. На прошлой неделе специалисты из Абакана работали в Сорской городской больнице, на этой – в Усть-Абаканской районной больнице.

Плановые выездные приемы будут проводиться до конца года по утвержденному графику в медучреждениях Боградского, Ширинского, Таштыпского и Алтайского районов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве