top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
В мире
18 октября 2018 г. в 14:49

В Канаде вспыхнул бешеный спрос на марихуану

Фото из открытых источников

Первый день после легализации марихуаны в Канаде отметился покупательским бумом — во множестве городов страны наблюдались огромные очереди за легальным теперь наркотиком. Многие занимали очереди за часы до открытия магазинов, а в некоторых местах — за сутки.

Легализация марихуаны в Канаде породила взрыв спроса, сообщает 17 октября телеканал CTV.

Следует отметить, что Канаде мало торговых точек, которые легально торгуют марихуаной. Это стало одной из причин того, что в первый же день, когда марихуана в Канаде стала легальной, вокруг таких магазинов начали образовываться огромные очереди.

Сообщается, что жаждущие купить наркотик легально занимали места в очереди задолго до открытия таких магазинов. Так, в Монреале один гражданин занял место в очереди в 03:45 (при том, что магазины обычно открываются в девять-десять часов), а в Калгари очередь начала образовываться еще днем во вторник, 16 октября.

Кроме того, возникли проблемы у интернет-магазинов, легально продающих марихуану — их количество также невелико, поэтому в первые же часы свободной торговли на сайты начало заходить так много людей, что возникли технические проблемы с доступом.

При этом, ранее проведенные опросы показывали, что более 70% граждан старны отказываются употреблять даже легальную марихуану (напоминаем, что в России это - наркотик).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого