top
Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна» В Лесосибирске задержали пособников мошенников Россия и Китай создадут совместный институт фундаментальных исследований

В мире

ГлавнаяВ миреВ Канаде вспыхнул бешеный спрос на марихуану

В Канаде вспыхнул бешеный спрос на марихуану

18 октября 2018 г. в 14:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Первый день после легализации марихуаны в Канаде отметился покупательским бумом — во множестве городов страны наблюдались огромные очереди за легальным теперь наркотиком. Многие занимали очереди за часы до открытия магазинов, а в некоторых местах — за сутки.

Легализация марихуаны в Канаде породила взрыв спроса, сообщает 17 октября телеканал CTV.

Следует отметить, что Канаде мало торговых точек, которые легально торгуют марихуаной. Это стало одной из причин того, что в первый же день, когда марихуана в Канаде стала легальной, вокруг таких магазинов начали образовываться огромные очереди.

Сообщается, что жаждущие купить наркотик легально занимали места в очереди задолго до открытия таких магазинов. Так, в Монреале один гражданин занял место в очереди в 03:45 (при том, что магазины обычно открываются в девять-десять часов), а в Калгари очередь начала образовываться еще днем во вторник, 16 октября.

Кроме того, возникли проблемы у интернет-магазинов, легально продающих марихуану — их количество также невелико, поэтому в первые же часы свободной торговли на сайты начало заходить так много людей, что возникли технические проблемы с доступом.

При этом, ранее проведенные опросы показывали, что более 70% граждан старны отказываются употреблять даже легальную марихуану (напоминаем, что в России это - наркотик).

В Канаде вспыхнул бешеный спрос на марихуану

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала