top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровБизнес-клиенты Tele2 из Хакасии предпочитают вести дела с Красноярском

Бизнес-клиенты Tele2 из Хакасии предпочитают вести дела с Красноярском

19 октября 2018 г. в 12:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал использование услуг связи корпоративными клиентами в поездках по стране летом 2018 года. Почти 90% деловых поездок представителей бизнеса Хакасии пришлось на Красноярский край, сообщает сегодня пресс-служба организации.

Большая часть из оставшихся 10% деловых поездок пришлась на Кемеровскую и Омскую области, Краснодар и Москву. Всего же за три месяца лета бизнес-клиенты Tele2 из Хакасии посетили 55 регионов России, побывав во всех сибирских и дальневосточных регионах, а также на севере страны и в городах центральной части России. Самым популярным месяцем для командировок внутри страны стал август.

Общая продолжительность разговоров хакасских и тувинских предпринимателей в летних поездках составила почти 2 млн минут. Самая большая продолжительность звонков в расчёте на одного корпоративного клиента из Хакасии – более 1000 минут – зафиксирована в Белгородской области. В поездках клиенты оператора использовали более 4,5 Тб мобильного интернета. Более половины этого объема было использовано во время поездок в Красноярский край.

Tele2 предлагает своим бизнес-клиентам выгодные условиями для поездок по стране. Пользователи новых корпоративных тарифов не платят за междугородную связь: все предложения включают безлимитные звонки на номера Tele2 в любой регион России, которые не расходуют основной пакет минут. Его можно использовать для звонков на телефоны других операторов в домашнем регионе и по стране. При этом в поездках по России (кроме Республики Крым и Севастополя) условия тарифов не меняются, и в бизнес-путешествиях предприниматели могут пользоваться связью на домашних условиях.

Бизнес-клиенты Tele2 из Хакасии предпочитают вести дела с Красноярском

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!