top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Общество
19 октября 2018 г. в 16:31

СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб

Фото из открытых источников

Поиски экипажа учебно-тренировочного самолета Л-39 «Альбатрос» не увенчались успехом. Учитывая, что летчики приземлились, скорее всего, в воды Азовского моря, они, вероятно, погибли — в прохладной осенней воде нельзя протянуть долго. В то же время, поиски продолжаются.

В Минобороны считают, что экипаж учебно-тренировочного самолета Л-39 «Альбатрос», потерпевшего крушение над Азовским морем, скорее всего, погиб. Об этом 19 октября сообщает ТАСС, ссылающийся на источник в ведомстве.

Источник уточнил, что пока Минобороны не готово официально заявить о гибели летчиков. В то же время, шансы на выживание экипажа оцениваются как весьма небольшие.

Поисково-спасательная операция пока не увенчалась успехом — сообщается об обнаружении обломков самолета, а также был найден парашют одного из летчиков. Однако сами летчики пока не найдены.

Эксперты считают, что пилоты не могли так долго удерживаться на плаву.

Ранее сообщалось о крушении самолета Л-39 над Азовским морем. Предварительно, причиной крушения могла стать техническая неисправность самолета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве