top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб

СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб

19 октября 2018 г. в 16:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Поиски экипажа учебно-тренировочного самолета Л-39 «Альбатрос» не увенчались успехом. Учитывая, что летчики приземлились, скорее всего, в воды Азовского моря, они, вероятно, погибли — в прохладной осенней воде нельзя протянуть долго. В то же время, поиски продолжаются.

В Минобороны считают, что экипаж учебно-тренировочного самолета Л-39 «Альбатрос», потерпевшего крушение над Азовским морем, скорее всего, погиб. Об этом 19 октября сообщает ТАСС, ссылающийся на источник в ведомстве.

Источник уточнил, что пока Минобороны не готово официально заявить о гибели летчиков. В то же время, шансы на выживание экипажа оцениваются как весьма небольшие.

Поисково-спасательная операция пока не увенчалась успехом — сообщается об обнаружении обломков самолета, а также был найден парашют одного из летчиков. Однако сами летчики пока не найдены.

Эксперты считают, что пилоты не могли так долго удерживаться на плаву.

Ранее сообщалось о крушении самолета Л-39 над Азовским морем. Предварительно, причиной крушения могла стать техническая неисправность самолета.

СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов