top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
Общество
19 октября 2018 г. в 16:31

СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб

Фото из открытых источников

Поиски экипажа учебно-тренировочного самолета Л-39 «Альбатрос» не увенчались успехом. Учитывая, что летчики приземлились, скорее всего, в воды Азовского моря, они, вероятно, погибли — в прохладной осенней воде нельзя протянуть долго. В то же время, поиски продолжаются.

В Минобороны считают, что экипаж учебно-тренировочного самолета Л-39 «Альбатрос», потерпевшего крушение над Азовским морем, скорее всего, погиб. Об этом 19 октября сообщает ТАСС, ссылающийся на источник в ведомстве.

Источник уточнил, что пока Минобороны не готово официально заявить о гибели летчиков. В то же время, шансы на выживание экипажа оцениваются как весьма небольшие.

Поисково-спасательная операция пока не увенчалась успехом — сообщается об обнаружении обломков самолета, а также был найден парашют одного из летчиков. Однако сами летчики пока не найдены.

Эксперты считают, что пилоты не могли так долго удерживаться на плаву.

Ранее сообщалось о крушении самолета Л-39 над Азовским морем. Предварительно, причиной крушения могла стать техническая неисправность самолета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого