top
Сирийская армия вошла в Манбидж США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана!

Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана!

20 октября 2018 г. в 13:45

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как выяснилось сегодня, эта "муть голубая" перед глазами с утра пораньше радует только ежиков. Диспетчеры аэропортов и дальнобойщики на автотрассах от такого прогноза точно не в восторге. И, тем не менее, "туманные предсказания" синоптиков на завтра, скорее всего, сбудутся. Особо плотным и непробиваемым для фар туман будет в период с семи утра до половины десятого. Но, может, и пронесет!

А вот все остальные метеопараметры нашего благополучия, по обещаниям синоптиков, останутся нетронутыми. И в воскресенье в Хакасии будет тепло и сыро.

Хакасия, 20 октября: На 21 октября в республике нам обещаны переменная облачность, местами небольшой дождь и мокрый снег, в горах снег. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 2-7 м/с, усиление до 13 м/с. Температура воздуха ночью +2°, -3°, местами до -8°, днем +5°, +10°, местами -2°, +3°.

В этот день православные чествуют двух святых сразу: Трифона и Пелагею. Пвседневной работы это обстоятельство не отменяет: весь день нужно заниматься ремонтом, пошивом и покупкой зимней одежды. В народе говорили: «Трифон шубу чинит, Пелагея рукавицы шьет», «Трифон и Пелагея шубу и рукавицы с полатей достают».

А вот несколько верных примет этого дня:

Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая. Если тускло, жди ненастья.
Если до этого дня с березы не опали все листья, снег выпадет поздно.
Облака низко плывут – к морозу.

Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!