top
В музее Хакасии можно узнать об эволюции человека В Саяногорске бухгалтер медучреждения присвоила больше 2 миллионов Для ценителей классической музыки доступен виртуальный концертный зал Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии
Происшествия
21 октября 2018 г. в 09:25

Несгораемый стриптиз: в Томске ночью пожарные потушили мужской клуб

Фото из открытых источников

Крупный пожар был затушен прошедшей ночью в Томске. Сигнал о пожаре в одном из трехэтажных зданий в Ленинском районе города поступил на пульт пожарно-спасательной службы в 23.12 по местному времени. Пожар представлял собой серьезную опасность для многочисленных посетителей стриптиз-клуба "Машенька", а также бара и кальянной, работавших в это время.

Как сообщили в управлении МЧС по Томской области, площадь очага возгорания была обширной - свыше 250 квадратных метров. При этом пожар представлял собой реальную угрозу для расположенных поблизости жилых домов и торгового центра. Работа пожарных началась с эвакуации - загоревшееся помещение покинули более 100 посетителей и персонал ночного клуба.

В тушении пожара приняли участие 42 бойца пожарно-спасательной команды и 15 единиц спецтехники МЧС. Ликвидировать возгорание пожарным удалось через два с половиной часа к 01:39 по местному времени.

По сообщениям очевидцев произошедшего, действия спасателей были достаточно оперативными, а эвакуация проведена без паники и пострадавших. Эту оценку подтверждают сводки местного управления МЧС: происшествие в стриптиз-клубе обошлось без жертв.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $67,00

    74,00 76,90

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве