top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПодтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы

Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы

21 октября 2018 г. в 12:21

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Частичное разрушение одной из плотин в селе Московское Усть-Абаканского района республики произошло в субботу вечером на одном из прудов, расположенных поблизости, сообщает сайт управления МЧС России по Хакасии. Как сказано в релизе ведомства спасателей, плотину промыло вследствие нарушения технологии при недавно проведенном капитальном ремонте дамбы.

Хакасия, 21 октября: Как следует из сообщения, все обошлось без драматических последствий, хотя прорвавшаяся из промоины плотины вода принесла немалый ущерб сельчанам. В зоне частичного подтопления оказались три дома вместе с огородами.

К месту происшествия оперативно выехали группы спасателей, а также представители правительства Хакасии. Местными властями были своевременно приняты меры по расселению пострадавших от подтопления жителей села: 9 человек провели ночь под крышами домов родственников-односельчан.

К утру, сообщается на сайте, обстановка была в значительной мере стабилизирована: уровень подтопления существенно снизился, вода ушла из домов. В течение сегодняшнего дня специалисты управления МЧС по Хакасии проводят в Московском работы по откачке воды из подвалов и просушке подтопленных домов.

Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!