top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Экономика » Новости наших партнёров
22 октября 2018 г. в 14:44

РУСАЛ объявляет о кадровом назначении

Фото из открытых источников

Леонид Быков назначен руководителем представительства департамента региональных связей компании РУСАЛ в Республике Хакасия.

Хакасия, 22 октября: Основными задачами Леонида Быкова в новой должности станут взаимодействие с органами муниципальной и региональной власти в Республике для эффективной  реализации политики компании, проведения совместных социально-экономических проектов, направленных на повышение уровня жизни в регионе присутствия.

 «Леонид Быков имеет большой опыт работы в органах власти Хакасии и  на предприятиях РУСАЛа в Саяногорске. Его компетенции не только укрепят уже существующие коммуникации, но и будут способствовать  эффективному взаимодействию с органами региональной власти Хакасии в рамках реализации новых значимых для региона задач и  проектов», - отметил директор по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти РУСАЛа Анатолий Решетников.

 Биографическая справка

Быков Леонид Михайлович родился 15 февраля 1965 года в посёлке Таёжный Канского района Красноярского края. Окончил Красноярскую государственную академию цветных металлов и золота по специальности «Металлургические машины и оборудование». С 1994 по 2003 год работал на Саяногорском алюминиевом заводе компании РУСАЛ. С января 2004 года по сентябрь 2018 года являлся Главой муниципального образования город Саяногорск

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги: РУСАЛ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем