top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 23 октября: не просто снег, а очень сильный!

Погода в Хакасии 23 октября: не просто снег, а очень сильный!

22 октября 2018 г. в 15:19

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Обильные снегопады на завтра кто только не предсказывал - и Гидромет, и МЧС. Все вторят в голос: сильные снегопады. Однако, шапку-ушанку из заветного сундука доставать все же не нужно. Предсказание это не первое, а асфальт был и остается серым. Синоптикам сегодня верить не стоит, стоит лишь сочувствовать. Даже верные приметы, по которым мы привыкли определять погоду на будущее, противоречат одна другой. Синоптики же работают по науке, вычисляя метеособытия при помощи точнейших измерений. Тысячи данных гоняет внутри себя компьютер китайского, скорее всего, производства... А потом мы гадаем, глядя в готовые прогнозы: так все же будет снег или нет?

Хакасия, 22 октября: Завтра, 23 октября, по республике ночью местами ожидается очень сильный снег и сильный северо-западный ветер, местами - до 12-17 м/с. На дорогах возможна гололедица.

Облачность будет переменной, в горах повсеместно, а в степной зоне - лишь местами небольшие и умеренные дожди, мокрый снег. Ночью в горах выпадет сильный и, местами, очень сильный снег. Ветер северо-западный 2-7 м/с, возможны порывы 12-17 м/с. Температура воздуха ночью +2°, -3°, местами до -9°, днем +1°, +6°, местами 0, -5°.

Православная церковь 23 октября отмечает память мучеников Евалампия и Евлампии, которые были братом и сестрой и погибли от рук гонителей.

Приметы этого дня:

Если на Евлампия слякоть и грязь, то снег не выпадет до самой Казанской (4 ноября).
Если в этот день мороз не ударил, то зима не наступит в ближайшие четыре недели.
Ветер с востока или севера – к похолоданию.

Погода в Хакасии 23 октября: не просто снег, а очень сильный!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!