top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Происшествия
22 октября 2018 г. в 15:52

В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы

Фото из открытых источников

Как сообщается на ведомственном сайте МВД России по Хакасии, в Абакане сотрудниками республиканского управления Наркоконтроля МВД при силовой поддержке отряда спецназа «Гром» на автомобильной дороге «Абакан - Ак-Довурак» в районе одного из домов по улице Аскизская в остановленной иномарке был обнаружен наркотик растительного происхождения.

Хакасия, 22 октября: Как сказано в сообщении, наркотическое средство - гашиш - сотрудники силовых структур обнаружили и конфисковали в ходе досмотра автомобиля. Вес"улова" на этот раз составил 252 грамма. На территорию республики гашиш был доставлен 38-летним жителем Тувы.

Мужчина пояснил полицейским, что наркотическое средство он привез для последующего сбыта в Абакане. Задержанный - отнюдь не единственный "гость" из соседней республики, приехавший в Хакасию с запрещенным товаром: двумя неделями ранее сотрудники Наркоконтроля по Хакасии поймали на аналогичном преступлении его земляка – мужчину 1978 года рождения, продавшего более 90 граммов гашиша.

Оба наркоторгговца в настоящее время заключены под стражу, в их отношении возбуждены уголовные дела по признакам статьи 228-й УК России, предусматривающей в качестве наказания до 20 лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого