top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровРазрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку

Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку

22 октября 2018 г. в 17:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

На разрезе Аршановский прошла учебная тренировка собственной вспомогательной горноспасательной команды совместно с военизированной горноспасательной частью. В условиях максимально приближенных к реальности отрабатывались действия по тушению условного пожара. Легенда учебной тренировки: возгорание бульдозера на отвале «Северный 1» угледобывающего предприятия, сообщает пресс-служба республиканской бизнес-структуры.

Хакасия, 22 октября: Тренировка началась с проверки готовности персонала угольного разреза к возникновению чрезвычайного происшествия. Горный диспетчер после получения сообщения о возгорании техники в оперативном режиме доложил о возникшей ситуации руководителю ликвидации аварии и направил к месту ЧП вспомогательную горноспасательную команду разреза. Перед ВГК была поставлена задача — локализовать и ликвидировать возгорание, оказать первую медицинскую помощь пострадавшим.

Вспомогательная горноспасательная команда Аршановского разреза сработала оперативно. Условный очаг возгорания был ликвидирован силами ВГК.

Прибывший из Черногорска на место учений отряд ВГСЧ продемонстрировал технику тушения очага возгорания с помощью специальной техники и пенообразователя.

«Разрез Аршановский ответственно относится к безопасности своих работников на производстве.  В учебной тренировке все было отработано оперативно и согласованно, служба охраны труда разреза получила сегодня высокую оценку за горноспасательную работу», — подчеркнул директор по производству Евгений Логинов.

Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!