top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
22 октября 2018 г. в 16:41

Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ

Фото из открытых источников

Пресс-релиз ведомства не дает повода в этом усомниться. По телефону 8-3902-22-10-75 жители Хакасии могут получить на свои наболевшие, надоевшие и прочие "извечные" вопросы ответы, касающиеся отопления, подачи горячей воды, начисления и перерасчета платы за коммунальные услуги... Как сказано в релизе ведомства, ежедневно на указанный номер поступает от 30 до 40 звонков от жителей республики.

Хакасия, 22 октября: Несмотря на такой поток вопросов, ответы даются достаточно оперативно. Специалистам ведомства уже удалось "снять с повестки" 107 вопросов, заданных по поводу проблем с горячим водоснабжением, неисправностями в стояках отопления, засоров в вентиляционных каналах и еще многим другим.

Всего же за 2 недели с начала работы горячей линии было зафиксировано 256 звонков от потребителей разного рода коммунальных услуг. Лишь 20 из заданных вопросов не относились напрямую к сфере ЖКХ и поэтому были перенаправлены в другие ведомства - минтранс, минсоцзащиты, минтруд, а также в администрации муниципалитетов.

Руководство минстроя Хакасии сообщает, что работа "горячей линии" будет продолжена. Обращения в адрес министерства фиксируются круглосуточно, в ночное время ведётся автоматическая запись. При необходимости на место выезжает дежурная бригада

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем