top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Политика
23 октября 2018 г. в 08:00

Путин подписал указ о введении санкций против Украины

Фото из открытых источников

Антироссийские действия Украины повлекли за собою последствия — введенные ранее против России украинские санкции встретят аналогичные меры со стороны России. В то же время, пока нет данных о том, какие именно ограничительные меры предпримет Россия.

Президент России Владимир Путин подписал указ о введении экономических санкций в отношении Украины, сообщает 23 октября «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

В сообщении указано, что санкции против Украины будут введены на основании «недружественных и противоречащих международному праву» действий Украины. В частности, речь идет о введении ограничений против российских граждан и юридических лиц, которые Украина ввела накануне.

Соответственно, прекращение действия украинских санкций повлечет за собой отмену и российских санкций.

О том, какие именно санкции будут введены — не сообщается. Известно, что ограничительные меры будут разрабатываться правительством РФ, которое также и определит круг лиц, в отношении которых будут действовать санкции.

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков считает, что будущие санкции могут включать в себя ограничение инвестиций со стороны России в украинскую экономику, ограничение поставок энергоресурсов и продукции сельского хозяйства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем