top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Общество
22 октября 2018 г. в 17:10

В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер

Фото из открытых источников

На территории заповедника «Саяно-Шушенский» был задержан браконьер. Нарушителя правил охоты в ходе совместного рейда "обложили" инспекторы сразу четырех охраняемых природных территорий: заповедников «Столбы» и «Хакасский», природного парка «Ергаки» и национального парка «Шушенский бор».

Совместный рейд был целенаправленно организован для пресечения нарушения режима заповедной территории и поимки браконьера. Информация о том, что в Саяно-Шушенский заповедник зашел нарушитель, была достоверной Но, в рельефах заповедника досточно легко и спрятаться, и затеряться, поэтому и было принято решение обратиться за помощью к коллегам и организовать совместное патрулирование.

"Матерого" браконьера несколько оперативных групп выслеживали целую неделю, и в результате его удалось задержать и доставить в отделение полиции. В отношении нарушителя природоохранного законодательства ведутся следственные мероприятия. Увы, это единственное, что сообщается в релизе заповедника о злоумышленнике. Ни имя, ни его трофеи, к сожалению, не были указаны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,55 $66,25

    74,60 75,22

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?