top
Сирийская армия вошла в Манбидж США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку

Общество

ГлавнаяОбществоВ заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер

В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер

22 октября 2018 г. в 17:10

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

На территории заповедника «Саяно-Шушенский» был задержан браконьер. Нарушителя правил охоты в ходе совместного рейда "обложили" инспекторы сразу четырех охраняемых природных территорий: заповедников «Столбы» и «Хакасский», природного парка «Ергаки» и национального парка «Шушенский бор».

Совместный рейд был целенаправленно организован для пресечения нарушения режима заповедной территории и поимки браконьера. Информация о том, что в Саяно-Шушенский заповедник зашел нарушитель, была достоверной Но, в рельефах заповедника досточно легко и спрятаться, и затеряться, поэтому и было принято решение обратиться за помощью к коллегам и организовать совместное патрулирование.

"Матерого" браконьера несколько оперативных групп выслеживали целую неделю, и в результате его удалось задержать и доставить в отделение полиции. В отношении нарушителя природоохранного законодательства ведутся следственные мероприятия. Увы, это единственное, что сообщается в релизе заповедника о злоумышленнике. Ни имя, ни его трофеи, к сожалению, не были указаны.

В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!