top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСамолет Ан-24 был обстрелян в воздухе

Самолет Ан-24 был обстрелян в воздухе

23 октября 2018 г. в 08:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Техники, обслуживавшие самолет Ан-24 в Хабаровске, обнаружили пулевое отверстие в носовой части самолета, а затем нашли кусочек металла, похожий на пулю от боеприпаса калибра 7,62. По факту инцидента была начата проверка, самолет временно поставлен на прикол.

В Хабаровске началась проверка по подозрению в вооруженном нападении на самолет Ан-24, следовавший из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск. Об этом 22 октября сообщает «РИА Новости».

Об инциденте стало известно 17 октября — тогда в носовой части самолета было обнаружено отверстие, а позже внутри машины было найдено нечто, похожее на деформированную пулю. Это заставило заподозрить, что некий злоумышленник пытался обстрелять самолет.

Однако обстоятельства этого инцидента пока неизвестны. Кроме того, специалисты пока не заявили с уверенностью, что найденный в самолете предмет является пулей.

«Для подтверждения нужно провести экспертизу. Пока также устанавливается, как этот предмет там оказался, – подложили его или в самолет стреляли», — заявляют источники в правоохранительных органах.

В данный момент самолет находится на ремонте и не эксплуатируется.

Самолет Ан-24 был обстрелян в воздухе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов