top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
Происшествия
23 октября 2018 г. в 08:22

Самолет Ан-24 был обстрелян в воздухе

Фото из открытых источников

Техники, обслуживавшие самолет Ан-24 в Хабаровске, обнаружили пулевое отверстие в носовой части самолета, а затем нашли кусочек металла, похожий на пулю от боеприпаса калибра 7,62. По факту инцидента была начата проверка, самолет временно поставлен на прикол.

В Хабаровске началась проверка по подозрению в вооруженном нападении на самолет Ан-24, следовавший из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск. Об этом 22 октября сообщает «РИА Новости».

Об инциденте стало известно 17 октября — тогда в носовой части самолета было обнаружено отверстие, а позже внутри машины было найдено нечто, похожее на деформированную пулю. Это заставило заподозрить, что некий злоумышленник пытался обстрелять самолет.

Однако обстоятельства этого инцидента пока неизвестны. Кроме того, специалисты пока не заявили с уверенностью, что найденный в самолете предмет является пулей.

«Для подтверждения нужно провести экспертизу. Пока также устанавливается, как этот предмет там оказался, – подложили его или в самолет стреляли», — заявляют источники в правоохранительных органах.

В данный момент самолет находится на ремонте и не эксплуатируется.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого