top
Станет ли Хакасия «Сибирской Швейцарией» Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнес«Крымский титан» вновь запущен

«Крымский титан» вновь запущен

23 октября 2018 г. в 09:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Закрытое после химического выброса химпредприятие в Армянске вновь возобновило работу — один цех «Крымского титана» уже запущен, ожидается запуск прочих промышленных площадок. В целом, запуск цехов предприятия ожидается в течение недели.

Химпредприятие «Крымский титан» вновь запущено: один из цехов предприятия начал свою работу, в течение недели ожидается запуск прочих цехов. Об этом 22 октября сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в Армянске снят режим ЧС. Кроме того, предполагалось, что предприятие будет запущено до 21 октября.

По существующим данным, требуется запуск восьми печей завода, чем и обусловлены длительные сроки запуска производства.

Ранее сообщалось о химическом выбросе, который произошел из-за неисправного кислотонакопителя предприятия — в ночь на 24 августа в Армянске жители заметили желтый налет на листьях деревьев и на крышах домов. По факту инцидента было возбуждено расследование, которое и позволило выявить источник утечки.

Из-за инцидента было принято решение приостановить работу предприятия, а в районе, пострадавшем из-за выброса, было объявлено чрезвычайное положение.

«Крымский титан» вновь запущен

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!