top
Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии насильнику дали срок за попытку

В Хакасии насильнику дали срок за попытку

23 октября 2018 г. в 14:44

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Суд признал достаточными собранные органами Следственного комитета России по Хакасии доказательства для обвинительного приговора, вынесенного жителю Черногорска за незаконное проникновение в жилище и покушение на изнасилование. Как следует из материалов следствия, преступление было совершено ночью 25 января нынешнего года.

Хакасия, 23 октября: Как сообщает публикация на сайте Следственного комитета РФ по РХ, пьяный 31-летний мужчина в одном из общежитий Черногорска в ту ночь проник через незапертую дверь в комнату 28-летней женщины. Плотно прикрыв за собою дверь, он попытался совершить акт насилия.

Однако попытка оказалась безуспешной: роль жертвы для женщины явно не подходила. Она оказала нападавшему активное сопротивление и подняла шум, после чего в дело вмешались соседи.

Как сообщается на сайте МВД, мужчина признан виновным в совершении преступлений по статьям Уголовного кодекса РФ 139-й (незаконное проникновение в жилище) и 131-й (покушение на изнасилование). В соответствии с приговором преступнику назначено наказание - лишение свободы на 3 года и 2 месяца в условиях колонии строгого режима.

В Хакасии насильнику дали срок за попытку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов