top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
23 октября 2018 г. в 14:44

В Хакасии насильнику дали срок за попытку

Фото из открытых источников

Суд признал достаточными собранные органами Следственного комитета России по Хакасии доказательства для обвинительного приговора, вынесенного жителю Черногорска за незаконное проникновение в жилище и покушение на изнасилование. Как следует из материалов следствия, преступление было совершено ночью 25 января нынешнего года.

Хакасия, 23 октября: Как сообщает публикация на сайте Следственного комитета РФ по РХ, пьяный 31-летний мужчина в одном из общежитий Черногорска в ту ночь проник через незапертую дверь в комнату 28-летней женщины. Плотно прикрыв за собою дверь, он попытался совершить акт насилия.

Однако попытка оказалась безуспешной: роль жертвы для женщины явно не подходила. Она оказала нападавшему активное сопротивление и подняла шум, после чего в дело вмешались соседи.

Как сообщается на сайте МВД, мужчина признан виновным в совершении преступлений по статьям Уголовного кодекса РФ 139-й (незаконное проникновение в жилище) и 131-й (покушение на изнасилование). В соответствии с приговором преступнику назначено наказание - лишение свободы на 3 года и 2 месяца в условиях колонии строгого режима.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?