top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Культура
23 октября 2018 г. в 15:39

В Хакасии не расстанутся с комсомолом

Фото из открытых источников

В канун 100-летия Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи - 28 октября - в Большом зале республиканского Центра культуры и народного творчества имени Кадышева состоится торжественное мероприятие, посвященное юбилею этой организации. Как обещает релиз учреждения культуры, в нем примут участие официальные лица, комсомольцы разных поколений и представители ныне действующих молодежных организаций.

Хакасия, 23 октября: Гостей праздника еще в фойе встретят две выставочные экспозиции, посвященные самым ярким и наиболее значимым страницам в истории комсомольского движения – документы для этой выставки представят Национальный архив Хакасии и музей истории Хакасского политехнического колледжа.

В программе праздника о легендарных этапах истории комсомола напомнят концертные номера агитбригад, созданных на базе самодеятельных коллективах в городах и районах республики. Творческое поздравление вслед за ними продолжат коллективы художественной самодеятельности Центра культуры и артисты Хакасской республиканской филармонии.

Судя по масштабу приготовлений, праздник обещает стать самым ярким уроком истории для нынешней молодежи, а для старшего поколения - приятным воспоминанием, окрашенным в ностальгические тона.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве