top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Риме от неисправного эскалатора пострадали 15 россиян

В Риме от неисправного эскалатора пострадали 15 россиян

24 октября 2018 г. в 08:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В римском метро произошла авария эскалатора — на эскалаторе в тот момент находилась группа российских болельщиков, которые приехали на матч ЦСКА- «Рома». Госпитализированы 15 человек, из них пятеро уже выписаны, состояние двоих требует пристального внимания врачей.

Пятнадцать россиян пострадали при аварии эскалатора в римском метров, сообщает 24 октября ТАСС со ссылкой на сообщение сотрудников посольства РФ в Италии.

Ранее сообщалось, что госпитализированы были 19 человек, позже эта цифра была уточнена — в больницу попали 15 россиян, ещё четверо — украинцы. Российское посольство намерено оказать поддержку гражданам Украины в той же степени, что и россиянам.

Из числа госпитализированных пятеро уже выписаны, двоим были сделаны операции, их состояние оценивается, как средней степени тяжести.

Причины аварии эскалатора пока остаются неизвестны. Ранее сообщалось, что россияне были пьяны и прыгали по эскалатору, однако позже медики подтвердили, что россияне были трезвы, а по свидетельским данным стало известно, что пострадавшие не нарушали правила поведения на эскалаторе. Обстоятельства инцидента изучаются.

В Риме от неисправного эскалатора пострадали 15 россиян

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов