top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
В мире
24 октября 2018 г. в 08:34

Президент Боливии назвал США «угрозой миру»

Эво Моралес. Фото из открытых источников

Президент Боливии Эво Моралес заявил, что действия США как на своем собственном континенте, так и во всем мире явно показывают, что США — враги правам человека и самому миру между людьми. Моралес указал на то, что намерения США выйти из ДРСМД и отправить войска на границу с Мексикой — это агрессивные действия.

Штату угрожают миру во всем мире, заявил президент Боливии Эво Моралес в своем аккаунте в Twitter.

Моралес написал, что президент США «угрожает» направить войска на границу между Штатами и Мексикой для противодействия мигрантам из Центральной Америки. Это откровенно враждебное действие, полагает Моралес.

Примечательно, что в Западной Европе тоже не очень хорошо понимают смысл действий Трампа против мигрантов. Так, в Испании и других странах военные маневры для противодействия потоку мигрантов ранее прямо назывались преступным действием, нарушающим права мигрантов.

Однако Моралес напоминает, что Трамп совершает антимигрантские действия на фоне отказа от Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дельности: «Таким образом США являются врагом миру на планете и правам человека», — заявляет Моралес.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого