top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
В мире
24 октября 2018 г. в 08:34

Президент Боливии назвал США «угрозой миру»

Эво Моралес. Фото из открытых источников

Президент Боливии Эво Моралес заявил, что действия США как на своем собственном континенте, так и во всем мире явно показывают, что США — враги правам человека и самому миру между людьми. Моралес указал на то, что намерения США выйти из ДРСМД и отправить войска на границу с Мексикой — это агрессивные действия.

Штату угрожают миру во всем мире, заявил президент Боливии Эво Моралес в своем аккаунте в Twitter.

Моралес написал, что президент США «угрожает» направить войска на границу между Штатами и Мексикой для противодействия мигрантам из Центральной Америки. Это откровенно враждебное действие, полагает Моралес.

Примечательно, что в Западной Европе тоже не очень хорошо понимают смысл действий Трампа против мигрантов. Так, в Испании и других странах военные маневры для противодействия потоку мигрантов ранее прямо назывались преступным действием, нарушающим права мигрантов.

Однако Моралес напоминает, что Трамп совершает антимигрантские действия на фоне отказа от Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дельности: «Таким образом США являются врагом миру на планете и правам человека», — заявляет Моралес.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу