top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
24 октября 2018 г. в 11:43

В Хакасии телефонные мошенники продают воздух по цене дизтоплива

Фото из открытых источников

С заявлением в дежурную часть полиции обратился житель Черногорска, котрому по телефону предложили дизельное топливо по весьма "аппетитной" цене - 25 рублей за литр. Вкрадчивый голос "продавца" пленил экономного черногорца, как сыр ворону. Ничтоже сумняшеся, он согласился на предоплату... О том, что произошло в дальнейшем, сообщается на сайте МВД России по Хакасии.

Хакасия, 24 октября: Непонятно, что могло так повлиять на потерпевшего, но после недолгих переговоров, которые "продавец" проводил почему-то с разных мобильных номеров, потерпевший согласился на стопроцентную предоплату.

И сразу же перечислил требуемую сумму - свыше 43 тысяч рублей! После чего какое-то время дожидался от "поставщика" дальнейших действий. То есть, поставки товара. Так и не дождавшись, потерпевший, наконец-то сделал свой первый разумный шаг в этой сделке - обратился за помощью в полицию.

В настоящее время следственным отделом полиции по поводу произошедшего проводятся оперативно-розыскные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159-й УК России «Мошенничество».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу