top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВзрыв в Самаре: погибли два человека

Взрыв в Самаре: погибли два человека

25 октября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Минувшей ночью в частном доме в Самаре произошел взрыв, в результате которого погибли два человека. Предположительно, взрыв произошел в результате неисправности газового оборудования. Следственные органы начали доследственную проверку, в ходе которой намерены установить причины взрыва и личности погибших.

Взрыв в Самаре унес жизни двух человек, сообщает 25 октября RT со ссылкой на данные регионального Следственного комитета.

Предположительно, в частном доме взорвался бытовой газ. Не исключается, что причиной взрыва была неисправность газового оборудования, однако не исключается также возможность неправильного обращения с оборудованием. Окончательное решение о причинах взрыва будет установлено по завершении расследования.

В результате взрыва дом был полностью разрушен. В доме в этот момент находились два человека, они оба погибли. Их личности в данный момент устанавливаются, так как опознать их визуально не удается.

По факту происшествия начата доследственная проверка. Правоохранители намерены установить все обстоятельства произошедшего и непосредственные причины взрыва.

Взрыв в Самаре: погибли два человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз