top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
25 октября 2018 г. в 16:12

В Хакасии из гипермаркетов воруют тележками

Фото из открытых источников

Привыкшие к "карманным" масштабам воровства отдельных недобросовестных покупателей, на этот раз охранники гипермаркета на улице Некрасова ахнули, просматривая кадры видеозаписи. На мониторе молодая хрупкая женщина, внешне не вызывающая никаких подозрений, вывозила с горкой набитую товарами тележку за пределы досягаемости. Уверенность, с которой действовала женщина, не заплатившая ни рубля, их, похоже, просто шокировала. О произошедшей краже сообщает сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 25 октября: "Чем наглей, тем безопасней!" - кажется, именно этим принципом руководствовалась хладнокровная похитительница гипермаркета, складывавшая в тележку товар подороже.

В набитой под завязку продуктовой корзине нашлось место не только для продуктов, но и для элитного алкоголя. Действовала похитительница не одна: рядом с молодой женщиной была замечена явно несовершеннолетняя "подельница". Ущерб, нанесенный этим "криминальным дуэтом", предварительно оценен в 22 тысячи рублей.

Полиция Абакана обращается за помощью в установлении личности женщины, фотография которой взята с видеорегистратора.


Информацию о разыскиваемой в правоохранительные органы просят сообщать по телефонам: 02 либо 8-913-540-93-81. Конфиденциальность гарантируется.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу