top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Спорт

ГлавнаяСпортГазеты назвали имя нового тренера московского «Спартака»

Газеты назвали имя нового тренера московского «Спартака»

25 октября 2018 г. в 15:43

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Уже сегодня вечером на стадионе «Айброкс» в Глазго московский футбольный клуб «Спартак», оставшийся без уволенного со своего поста главного тренера команды Массимо Карреры, проведет свой очередной международный матч в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Красно-белым предстоит игра с «Глазго Рейнджерс». Кто же будет руководить командой? Испанец Рауль Рианчо, входивший в тренерский штаб Карреры и назначенный врио главного тренера – или кто-то другой?

Издание «Спорт-Экспресс» утверждает, что «Спартак» уже договорился об условиях контракта главного тренера с представителями российского специалиста Олега Кононова (на фото), который сейчас тренирует тульский «Арсенал». Источник газеты сообщает, что срок соглашения составит один год - то есть до конца текущего сезона. Таким образом, «пожарный» вариант управления клубом с тренерского кресла найден руководством «Спартака» весьма оперативно – буквально через семьдесят два часа после отставки господина Карреры. Правда, сам господин Кононов пока по данному поводу хранит молчание.

Кроме того, нерешенным остается вопрос расставания 46-летнего тренера с "Арсеналом". Контракт Кононова не предусматривает досрочного разрыва и красно-белым, вероятно, предстоит выплатить компенсацию.

Кононов, имеющий российское и белорусское гражданства, до «Арсенала» работал в грозненском «Ахмате» и в «Краснодаре» - и работал, надо сказать, весьма и весьма успешно.

Если все вышесказанное правда, встает и другой вопрос: кто будет руководить «Арсеналом» в ближайшей игре этой команды против «Оренбурга» в матче чемпионата России?

Газеты назвали имя нового тренера московского «Спартака»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!