top
В Хакасии будут добывать гипс Есть ответ на бездействие Аэросити-2000 В Абакане нашли тело женщины в белом платье Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыПоэты Хакасии обретут "Крылья надежды"

Поэты Хакасии обретут "Крылья надежды"

26 октября 2018 г. в 11:52

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

На следующей неделе, 31 октября, в Абакане, в Клубе инвалидов по зрению, являющемся филиалом Центра культуры и народного творчества имени Кадышева, будет проведен республиканский фестиваль поэзии среди людей с нарушением зрения «Крылья надежды». Фестиваль, сообщается в релизе Центра, проводится ежегодно с целью творческого развития и социокультурной реабилитации людей с нарушением зрения.

Хакасия, 26 октября: В конкурсе примут участие представители отделений Всероссийского общества слепых из Абакана, Черногорска, Саяногорска и Белого Яра. В их исполнении прозвучат не только стихи хорошо известных всем авторов, но и собственная поэтическая лирика. Конкурс будет проведен в трех номинациях: «Автор», «Юный автор» и «Художественное исполнение стихов».

Оценит выступления компетентное жюри, в составе которого помимо ветеранов республиканской организации ВОС будут работать авторитетные деятели культуры и литераторы Хакасии. Победителям номинаций фестиваля-конкурса «Крылья надежды» будут присуждены звания лауреатов I, II, III степени и вручены памятные подарки.

Начнутся конкурсные выступления в 11.00.

Поэты Хакасии обретут "Крылья надежды"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара