top
РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов В Хакасии разыскивают родственников погибших на войне братьев Чистобаевых
Культура » Анонсы
26 октября 2018 г. в 11:52

Поэты Хакасии обретут "Крылья надежды"

Фото из открытых источников

На следующей неделе, 31 октября, в Абакане, в Клубе инвалидов по зрению, являющемся филиалом Центра культуры и народного творчества имени Кадышева, будет проведен республиканский фестиваль поэзии среди людей с нарушением зрения «Крылья надежды». Фестиваль, сообщается в релизе Центра, проводится ежегодно с целью творческого развития и социокультурной реабилитации людей с нарушением зрения.

Хакасия, 26 октября: В конкурсе примут участие представители отделений Всероссийского общества слепых из Абакана, Черногорска, Саяногорска и Белого Яра. В их исполнении прозвучат не только стихи хорошо известных всем авторов, но и собственная поэтическая лирика. Конкурс будет проведен в трех номинациях: «Автор», «Юный автор» и «Художественное исполнение стихов».

Оценит выступления компетентное жюри, в составе которого помимо ветеранов республиканской организации ВОС будут работать авторитетные деятели культуры и литераторы Хакасии. Победителям номинаций фестиваля-конкурса «Крылья надежды» будут присуждены звания лауреатов I, II, III степени и вручены памятные подарки.

Начнутся конкурсные выступления в 11.00.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем