top
Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам Продукция "Бентонит Хакасии" в числе победителей конкурса "100 лучших товаров России-2018" В столице Хакасии Новогоднюю сказку сделают былью В Китае пропал ещё один канадский гражданин
Происшествия
26 октября 2018 г. в 15:02

В Приморье рухнул автомобильный мост

Фото из открытых источников

Неподалеку от села Осиновка произошло обрушение автомобильного моста: на мост въехал грузовой автомобиль, под тяжестью которого мост рухнул. По предварительным данным, погиб один человек. К месту происшествия выдвинулись силы МЧС и полиция.

В Михайловском районе Приморья произошло обрушение автомобильного моста, сообщает 26 октября ТАСС со ссылкой на данные МЧС по региону.

По предварительным данным, в результате происшествия погиб один человек. Его личность пока неизвестна.

Как сообщается, автомобильный мост, расположенный неподалеку от села Осиновка, рухнул под тяжестью грузового автомобиля, который въехал на мост. Никаких данных о состоянии моста или ограничениях, накладываемых на массу автомобиля, проезжающего по мосту, пока нет. Причины обрушения неизвестны.

По данным издания, сотрудники автоинспекции организовали объезд, поскольку по мосту передвижение теперь невозможно. На месте происшествия работают спасатели и полиция.

Ранее сообщалось об обрушении виадука, который также инициировал грузовой автомобиль в Приморье. Также сообщалось об обрушении автомобильного виадука, который привел к временному перекрытию Транссиба.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,04 $66,51

    75,10 75,64

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем