top
Коновалов согласен на отставку Хафтар объявил о начале второй фазы наступления на Триполи Саакашвили согласился «потерпеть» Встреча Владимира Путина с Ким Чен Ыном подтверждена Погода в Хакасии 24 апреля: Небо захватывают облака
Происшествия
26 октября 2018 г. в 15:02

В Приморье рухнул автомобильный мост

Фото из открытых источников

Неподалеку от села Осиновка произошло обрушение автомобильного моста: на мост въехал грузовой автомобиль, под тяжестью которого мост рухнул. По предварительным данным, погиб один человек. К месту происшествия выдвинулись силы МЧС и полиция.

В Михайловском районе Приморья произошло обрушение автомобильного моста, сообщает 26 октября ТАСС со ссылкой на данные МЧС по региону.

По предварительным данным, в результате происшествия погиб один человек. Его личность пока неизвестна.

Как сообщается, автомобильный мост, расположенный неподалеку от села Осиновка, рухнул под тяжестью грузового автомобиля, который въехал на мост. Никаких данных о состоянии моста или ограничениях, накладываемых на массу автомобиля, проезжающего по мосту, пока нет. Причины обрушения неизвестны.

По данным издания, сотрудники автоинспекции организовали объезд, поскольку по мосту передвижение теперь невозможно. На месте происшествия работают спасатели и полиция.

Ранее сообщалось об обрушении виадука, который также инициировал грузовой автомобиль в Приморье. Также сообщалось об обрушении автомобильного виадука, который привел к временному перекрытию Транссиба.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $64,50

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого