top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
26 октября 2018 г. в 16:11

Наводнение на Кубани унесло жизни 6 человек

Фото из открытых источников

В ходе поисково-спасательных операций в пострадавших от наводнения населенных пунктах на Кубани были обнаружены тела погибших людей. Всего от удара стихии погибли шесть человек, ранее власти считали, что погибли два человека.

От последствий наводнения на Кубани погибли шесть человек, сообщает 26 октября ТАСС со ссылкой на данные представителей МЧС. Ранее сообщалось, что при наводнении погибли два человека.

Как уточняется, четверо погибших были обнаружены в Апшеронском районе, где были подтоплены порядка двух тысяч домов. Ещё два тела ранее были найдены в Туапсинском районе.

На данным момент известно, кроме этого, что пострадали три человека, ещё один человек числится пропавшим без вести. Спасатели продолжают поисковые работы.

Наводнение в Краснодарском крае произошло после сильных ливней. Всего было подтоплено порядка тридцати населенных пунктов. Отмечаются перебои в подаче в пострадавший район электричества и газа. Кроме того, город Туапсе остался без водоснабжения.

На территории Краснодарского края введен режим ЧС.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300