top
Смена приоритетов с "Абаканской агломерации" на "Минусинскую долину" Ученые научились защищать мозг от старения Теннисисты из Хакасии заняли третье место на Всероссийской летней спартакиаде инвалидов США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНаводнение на Кубани унесло жизни 6 человек

Наводнение на Кубани унесло жизни 6 человек

26 октября 2018 г. в 16:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ходе поисково-спасательных операций в пострадавших от наводнения населенных пунктах на Кубани были обнаружены тела погибших людей. Всего от удара стихии погибли шесть человек, ранее власти считали, что погибли два человека.

От последствий наводнения на Кубани погибли шесть человек, сообщает 26 октября ТАСС со ссылкой на данные представителей МЧС. Ранее сообщалось, что при наводнении погибли два человека.

Как уточняется, четверо погибших были обнаружены в Апшеронском районе, где были подтоплены порядка двух тысяч домов. Ещё два тела ранее были найдены в Туапсинском районе.

На данным момент известно, кроме этого, что пострадали три человека, ещё один человек числится пропавшим без вести. Спасатели продолжают поисковые работы.

Наводнение в Краснодарском крае произошло после сильных ливней. Всего было подтоплено порядка тридцати населенных пунктов. Отмечаются перебои в подаче в пострадавший район электричества и газа. Кроме того, город Туапсе остался без водоснабжения.

На территории Краснодарского края введен режим ЧС.

Наводнение на Кубани унесло жизни 6 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара