top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Происшествия
26 октября 2018 г. в 14:25

В Хакасии "опера" раскрыли кражу в рекордный срок

Фото из открытых источников

Очередной профессиональный рекорд был только что поставлен одной из следственно-оперативных групп Черногорска. Накануне ночью в дежурную часть полиции города обратился мужчина, сообщивший о краже денег из салона его иномарки. Подробности раскрытия преступления опубликовал сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 26 октября: Мужчина сообщил, что из автомобиля, который он поставил на стоянку во дворе дома по улице Дзержинского, неизвестные похитили кошелек с одной-единственной купюрой в 5 тысяч рублей.

Следственно-оперативная группа, выехавшая к месту произошедшего, с ходу выяснила, что кража совершена в максимально благоприятных для этого условиях доступа – хозяин просто забыл закрыть машину.

Оперативники в сложившейся ситуации решили пойти на опережение и работу свою выполнили с максимально возможной скоростью. Ранее судимый 40-летний черногорец, проживающий в одном доме с потерпевшим, сворованную "пятерку" не успел даже разменять. Пятитысячная купюра изъята и возвращена законному владельцу.

По факту произошедшей кражи отделом дознания возбуждено уголовное дело по соответствующей совершенному преступлению статье 158-й Уголовного кодекса России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем