top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Происшествия
29 октября 2018 г. в 09:06

Нападение львицы на ребенка попало на видео (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В Сети появилась видеозапись нападения львицы на трехлетнюю девочку в цирке-шапито в Краснодарском крае. Напомним, по факту нападения возбуждено уголовное дело, ребенок был доставлен в больницу, его жизни ничто не угрожает.

Видеозапись со сценой нападения львицы на ребенка появилось в сети.

Инцидент произошел накануне в селе Успенское (неподалеку от Армавира, Краснодарский край). По существующим данным, нападение было спровоцировано тем, что ребенок встал неподалеку от защитной сетки и начала махать флажком, чем привлек внимание львицы.

Львица напала на ребенка — сетка оказалась плохо закреплена, животное сумело втащить ребенка на манеж, где попыталось загрызть его. Однако сотрудники цирка-шапито помешали львице и отняли ребенка.

Трехлетняя девочка была доставлена в больницу, где ей была оказана медицинская помощь. В данный момент её жизнь вне опасности.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Известно, что ответственными за безопасность посетителей цирка являются сотрудники шапито, однако есть вопросы и к матери ребенка — по словам очевидцев, именно мать позволила ребенку подойти близко к ограждению, что опасно независимо от того, хорошо закреплена ограждающая сеть или нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем