top
Пожары в Хакасии не обошлись без жертв Камчатский студент купил АК-74, чтобы поиграть в страйкбол Трамп пообещал уничтожить Иран ГИБДД напоминает: пьяные за рулём - угроза всем В таджикской тюрьме осужденные террористы подняли бунт

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаХакасию штормит, ветер кончится метелью?

Хакасию штормит, ветер кончится метелью?

29 октября 2018 г. в 09:07

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сотрудники управления МЧС России по Хакасии еще вчера разослали предупреждение об усилении северо-западного ветра на территории республики до прямо-таки штормовых значений - 25 м/сек! С утра актуальность этого предупреждения подтвердилась не только прогнозами республиканского Гидрометцентра, но и порывистым ветром, задувавшим в наши окна.

Хакасия,29 октября: Предупреждение о резком ухудшении метеоусловий ведомство спасателей разослало руководителям всех муниципальных органов, ведомств и учреждений,а также предприятий республики. В информации МЧС помимо прогноза содержится рекомендация о необходимости контроля за изменением погодных условий на подведомственных территориях.

Как сказано в тексте разосланного релиза, непогода способна нарушить работу предприятий жилищно-коммунального хозяйства, объектов энергетики и связи; она угрожает повреждениями крыш и увеличением случаев травматизма.

Спасатели предупреждают каждого: порывы ветра лучше всего переждать в помещении! И, кроме того, дают несколько советов "прикладной" житейской безопасности:держитесь в ветреные дни подальше от рекламных щитов, деревьев и металлических конструкций, способных рухнуть. И никогда не стойте под балконами!

Хакасию штормит, ветер кончится метелью?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $64,85

    71,85 72,30

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз