top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
29 октября 2018 г. в 10:20

Под Красноярском произошло землетрясение

Фото из открытых источников

Сегодня сразу несколько средств массовой информации Красноярского края сообщили о землетрясении, произошедшем в ста километрах к югу от этого крупного города накануне в половине девятого вечера. Саянский филиал Единой Геофизической службы Российской академии наук докладывает, что Интенсивность сотрясений в эпицентре по шкале MSK-64 не определена (вероятно, об этом показателе будет сообщено несколько позже), при этом магнитуда составила 3,5. С одной стороны, ничего необычного в этом сейсмическом событии нет – в наших краях, что называется, трясет довольно часто, особенно этим «славится» соседняя с Хакасией Тува. С другой стороны, насторожиться нам с вами по данному поводу все-таки стоит, мало ли что...

Как утверждает красноярское издание «Дела.ру», эпицентр сейсмического события находился примерно в сотне километрах южнее Красноярска - судя по координатам (они представлены ниже на соответствующем изображении), все произошло на территории, относящейся к Балахтинскому району Красноярского края, на правом берегу Красноярского водохранилища.

О жертвах и разрушениях никаких данных нет – да их и не может быть, иначе еще с вечера воскресенья об этом говорили бы все российские и мировые средства массовой информации, а также пользователи социальных сетей.

В общем, все обошлось благополучно. Хотя, снова заметим мы, бдительности терять не стоит…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем