top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
В мире
29 октября 2018 г. в 14:03

В Израиле выбрали девиз для «Евровидения»

Фото из открытых источников

Израильские организаторы конкурса «Евровидение» сообщили о том, что они определились с девизом для «Евровидения-2019». А кроме того, были уточнены даты проведения конкурса — конкурс пройдет в мае 2019 года, а девизом конкурса — «Позволь себе мечтать».

Девизом для «Евровидения-2019» станет «Позволь себе мечтать», сообщает 28 декабря ТАСС со ссылкой на организаторов конкурса в Израиле.

Девиз «Позволь себе мечтать» (Dare to Dream), по мнению организаторов конкурса, отражает суть нынешнего конкурса проходящего в Израиле. Так, это отражает ту отважную мечту о победе, которую воплотила ранее Нетта Барзилай, которая победила на конкурсе в Португалии.

«Речь идет об интеграции, о разнообразии, о единстве. Стоя на сцене, позволяя себе мечтать о победе на «Евровидении», будьте достаточно смелыми, достаточно уверенными, выступая перед мировой аудиторией. Это то, о чем стоит мечтать», — заявил исполнительный директор песенного конкурса Йон Ола Санд.

Кроме того, организаторы сообщили, что два полуфинальных этапа конкурса пройдут 14 и 16 мая, а финал — 18 мая. Все выступления пройдут в Тель-Авивском центре ярмарок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300