top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноМихаил Развожаев проводил силовиков из Хакасии на Кавказ

Михаил Развожаев проводил силовиков из Хакасии на Кавказ

30 октября 2018 г. в 10:04

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги :

Проводы личного состава сводного отряда полиции, отправленного в служебную командировку на Северный Кавказ, по традиции прошли на перроне железнодорожного вокзала столицы Хакасии. В проводах, помимо родственников и близких, приняли участие представители власти: временный глава региона Михаил Развожаев, председатель Верховного Совета республики Владимир Штыгашев, министр внутренних дел Андрей Кульков.

Хакасия, 30 октября: Как сообщается на сайте МВД РФ по РХ, по служебному заданию бойцы отправлены на достаточно продолжительный срок - командировка продлится 180 дней. Отряд был сформирован из различных подразделений силовых структур Хакасии. Командиром сводного отряда на этот раз назначен начальник отдела надзора ГИБДД Константин Дадынский.

С напутственными словами и добрыми пожеланиями к силовикам обратились Михаил Развожаев, Владимир Штыгашев и Андрей Кульков. Каждый из них в своем обращении засвидетельствовал свое уважение к людям, выполняющим важную и необходимую работу вдали от родного дома и пожелал всем им удачи в несении службы.

По сложившейся традиции командиру отряда перед отъездом вручили флаг Республики Хакасия, который отправился на Кавказ вместе с бойцами. Завершилось прощание благословением православного священнослужителя.

Михаил Развожаев проводил силовиков из Хакасии на Кавказ

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!