top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Политика » Официально
30 октября 2018 г. в 10:04

Михаил Развожаев проводил силовиков из Хакасии на Кавказ

Фото из открытых источников

Проводы личного состава сводного отряда полиции, отправленного в служебную командировку на Северный Кавказ, по традиции прошли на перроне железнодорожного вокзала столицы Хакасии. В проводах, помимо родственников и близких, приняли участие представители власти: временный глава региона Михаил Развожаев, председатель Верховного Совета республики Владимир Штыгашев, министр внутренних дел Андрей Кульков.

Хакасия, 30 октября: Как сообщается на сайте МВД РФ по РХ, по служебному заданию бойцы отправлены на достаточно продолжительный срок - командировка продлится 180 дней. Отряд был сформирован из различных подразделений силовых структур Хакасии. Командиром сводного отряда на этот раз назначен начальник отдела надзора ГИБДД Константин Дадынский.

С напутственными словами и добрыми пожеланиями к силовикам обратились Михаил Развожаев, Владимир Штыгашев и Андрей Кульков. Каждый из них в своем обращении засвидетельствовал свое уважение к людям, выполняющим важную и необходимую работу вдали от родного дома и пожелал всем им удачи в несении службы.

По сложившейся традиции командиру отряда перед отъездом вручили флаг Республики Хакасия, который отправился на Кавказ вместе с бойцами. Завершилось прощание благословением православного священнослужителя.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу