top
В Швейцарии лавина накрыла десять лыжников В Абакане проверяли пешеходов Хакасия готовится к прохождению паводка Минобороны прорубило «Окно» в космос Россия и Китай подпишут соглашение о новом тяжелом вертолете
Политика » Официально
30 октября 2018 г. в 10:04

Михаил Развожаев проводил силовиков из Хакасии на Кавказ

Фото из открытых источников

Проводы личного состава сводного отряда полиции, отправленного в служебную командировку на Северный Кавказ, по традиции прошли на перроне железнодорожного вокзала столицы Хакасии. В проводах, помимо родственников и близких, приняли участие представители власти: временный глава региона Михаил Развожаев, председатель Верховного Совета республики Владимир Штыгашев, министр внутренних дел Андрей Кульков.

Хакасия, 30 октября: Как сообщается на сайте МВД РФ по РХ, по служебному заданию бойцы отправлены на достаточно продолжительный срок - командировка продлится 180 дней. Отряд был сформирован из различных подразделений силовых структур Хакасии. Командиром сводного отряда на этот раз назначен начальник отдела надзора ГИБДД Константин Дадынский.

С напутственными словами и добрыми пожеланиями к силовикам обратились Михаил Развожаев, Владимир Штыгашев и Андрей Кульков. Каждый из них в своем обращении засвидетельствовал свое уважение к людям, выполняющим важную и необходимую работу вдали от родного дома и пожелал всем им удачи в несении службы.

По сложившейся традиции командиру отряда перед отъездом вручили флаг Республики Хакасия, который отправился на Кавказ вместе с бойцами. Завершилось прощание благословением православного священнослужителя.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу