top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Происшествия
30 октября 2018 г. в 11:47

В Новой Зеландии произошло землетрясение

Фото из открытых источников

Огненное кольцо Земли продолжает содрогаться — на этот раз землетрясение было отмечено в Новой Зеландии нынешним утром. Данных о разрушениях и жертвах пока нет, однако землетрясение было достаточно сильным — специалисты оценивают магнитуду в 6,1.

Нынешним утром в Новой Зеландии отмечено землетрясение магнитудой 6,1, сообщает 30 октября ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США.

Известно, что эпицентр землетрясения располагался в 100 километрах от города Уонгануи на глубине 227 километров. Данных о разрушениях в городе и жертвах землетрясения нет.

Тем не менее, колебания поверхности хорошо ощутили как в Уонгануи, так и в других поселениях центральной части страны. Из-за землетрясения было прервано заседание Палаты представителей (парламента) Новой Зеландии.

Ранее сообщалось об активизации сейсмических процессов на планете — за последние несколько лет значительно увеличилось количество землетрясений и извержений вулканов, особенно в районе Огненного кольца — области в Тихом океане, известном большим количеством вулканов и высокой вероятностью землетрясений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300