top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Политика

ГлавнаяПолитикаСМИ: российские санкции против Украины удивят украинцев

СМИ: российские санкции против Украины удивят украинцев

31 октября 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Целый ряд политиков, которые публично придерживаются антироссийских взглядов, в действительности поддерживают очень тесные коммерческие связи со «страной-агрессором», поддерживая её рублем, гривной и долларом. Работа над санкциями России против Украины близится к завершению.

Правительство РФ завершает работу над санкциями против украинских компаний, сообщает 30 октября «Интерфакс» со ссылкой на данные источника в кабинете министров.

Как уточнили источники, санкции будут представлять отменный интерес для простых украинцев — санкции будут введены в отношении 360 компаний Украины и более 50 физических лиц. Источники подчеркивают, что имена этих лиц будут представлять интерес для граждан Украины.

В частности, списки подсанкционных лиц покажут, что многие украинские политики, публично придерживающиеся антироссийских взглядов, в действительности активно вкладываются в российскую экономику.

Документ о введении санкций в скором времени будет передан на подпись премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, после чего будет опубликован.

СМИ: российские санкции против Украины удивят украинцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов