top
Погода в Хакасии 22 октября: Холод наступает Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета

В мире

ГлавнаяВ миреКанье Уэсту подняли веки: он больше не за Трампа

Канье Уэсту подняли веки: он больше не за Трампа

31 октября 2018 г. в 09:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Травля в адрес известного американского рэпера, продюсера и бизнесмена Канье Уэста принесла свои плоды: накануне он заявил, что Трамп его пытался использовать для распространения идей, в которые он, Уэст, не верит. Но теперь у Уэста открылись глаза.

Известный рэпер и бизнесмен Канье Уэст заявил, что намерен отстраниться от политики и больше не лезть в это болото. Об этом заявил сам Уэст на своей странице в «Твиттер».

«Мои глаза открылись, и я осознал, что меня использовали для распространения идей, в которые я не верю. Теперь я отстраняюсь от политики и полностью концентрируюсь на творчестве!!!», — сообщил Уэст.

Американский бомонд довольно долго пытался заставить Уэста отстраниться от политики. Ранее Уэст был известен, как приверженец действующего президента США Дональда Трампа — он даже называл его «братом». Кроме того, он запустил линейку фирменной одежды под брендом Blexit, в рекламной кампании которой были призывы к молодым афроамериканцам выходить из Демократической партии США.

Ранее Уэст заявлял в соцсетях: «Толпа не может заставить меня не любить его [Трампа]. У нас обоих есть энергия дракона. Он мой брат». Однако Уэст, похоже, недооценивал целеустремленность толпы, а также переоценивал американские лозунги о свободе слова и мнения.

Канье Уэсту подняли веки: он больше не за Трампа

Канье Уэст. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!