top
Спецмиссию ОБСЕ в Донбассе уличили в пособничестве ВСУ Российские туристы в Доминикане и Египте не могут добраться домой Додон обвинил власти Молдавии в незаконном выделении денег на оплату газа Саяногорскому центру помощи и спасения исполнился год Абаканский ломбард поймали на незаконной рекламе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии задержали поджигателя турбазы на озере Белё

В Хакасии задержали поджигателя турбазы на озере Белё

31 октября 2018 г. в 12:14

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как только что сообщила пресс-служба МВД по Хакасии, на территории Ширинского района республики задержан подозреваемый в поджоге туристических баз на курортном озере Белё. Злоумышленником в релизе назван 28-летний сторож одной из баз отдыха. Ранее, утверждается в сообщении, проблем с законом задержанный не имел.

Хакасия, 31 октября: Итак, напомним: в минувшую субботу рано утром в дежурную часть ОМВД России по Ширинскому району поступило сообщение диспетчера пожарной части о том, что на территории базы отдыха, расположенной на берегу озера Белё, произошло возгорание.

К месту происшествия сразу же были направлены сотрудники полиции, увидевшие масштабную картину произошедшего бедствия: В числе сожженных оказались тридцать гостевых домиков, сторожка и другие строения, сгоревшие практически дотла.

Поскольку ветра, способного распространить пламя по такому большому количеству объектов, не было, в качестве основной версии сотрудники полиции выбрали намеренный поджог.

На помощь в раскрытии преступления в Ширинский район Хакасии из Абакана были направлены оперативники уголовного розыска МВД по Хакасии.

Правоохранители в ходе совместной работы оперативно задержали подозреваемого в преступлении. Против него возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ за умышленное уничтожение имущества, совершённое путём поджога. Наказание по указанной статье предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время следствие устанавливается объем ущерба, причинённого действиями злоумышленника, выясняются мотивы совершения преступления.

В Хакасии задержали поджигателя турбазы на озере Белё

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 73.9746 EUR ЦБ: 83.8354

Курсы валют на сегодня:

  • 74,89 $0,00

    84,82 0,00

  • 73,44 $74,20

    83,18 84,00

  • 73,02 $76,76

    82,70 86,94

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 22:01

Бойтесь, данайцы, Ватсапа! и Контакта тоже. В нашей базе по "делам о фейках" 251 уголовных дел или административных прот...

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 21:32

Монополизация экосистем и цифровых платформ вызывает пессимизм потребителей.

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 21:09

Развитие экосистем отвечает современному запросу значительной части потребителей. Однако общество в целом ориентировано...

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 21:01

ЦСИ Платформа: передача данных на сторону- главный предмет беспокойства потребителей.

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2021 г. в 20:50

ЦСИ Платформа: сервисы собирают слишком много информации.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала