top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
2 ноября 2018 г. в 09:47

В Хакасии чаепитие закончилось серьезным пожаром

Фото из открытых источников

В сводках пожарных, опубликованных на сайте МЧС России по Хакасии, отмечено два пожара: в селе Бея была потушена "несгораемая легенда" нашего автопрома - автомобиль "Волга", а в абаканском дачном обществе "Изумруд" из-за чаепития хозяина недостроенного домика пострадал он сам и владелец соседнего дачного участка.

Хакасия, 2 ноября: Недостроенный дом в дачном обществе "Изумруд" занялся огнем во второй половине дня - происшествие произошло из-за взорвавшегося баллона с газом. Бытовой пожар из-за штормовых порывов ветра едва не перерос в масштабное ЧП. Площадь возгорания к моменту прибытия пожарно-спасательного расчета превысила 170 кв. метров. Боролись с огненной стихией 17 бойцов, при помощи пяти 5 единиц спецтехники управившихся с этой дачной бедой.

Причина пожара прямо-таки обидна: владелец недостроенного домика поставил чайник на газовую плиту, а сам увлекся строительством. В итоге пострадал не только он сам, но и сосед - огонь успел перебраться на веранду его дома.

Про "автопожар": случился он в Бее поутру, и, судя по описаниям, серьезных последствий для окружающих не имел - пламя на 8 кв. метрах пожарные прибили за пару минут. Загорелся автомобиль, утверждается на сайте, по причинам сугубо внутренним - "Волга" была неисправна.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300