top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии чаепитие закончилось серьезным пожаром

В Хакасии чаепитие закончилось серьезным пожаром

2 ноября 2018 г. в 09:47

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В сводках пожарных, опубликованных на сайте МЧС России по Хакасии, отмечено два пожара: в селе Бея была потушена "несгораемая легенда" нашего автопрома - автомобиль "Волга", а в абаканском дачном обществе "Изумруд" из-за чаепития хозяина недостроенного домика пострадал он сам и владелец соседнего дачного участка.

Хакасия, 2 ноября: Недостроенный дом в дачном обществе "Изумруд" занялся огнем во второй половине дня - происшествие произошло из-за взорвавшегося баллона с газом. Бытовой пожар из-за штормовых порывов ветра едва не перерос в масштабное ЧП. Площадь возгорания к моменту прибытия пожарно-спасательного расчета превысила 170 кв. метров. Боролись с огненной стихией 17 бойцов, при помощи пяти 5 единиц спецтехники управившихся с этой дачной бедой.

Причина пожара прямо-таки обидна: владелец недостроенного домика поставил чайник на газовую плиту, а сам увлекся строительством. В итоге пострадал не только он сам, но и сосед - огонь успел перебраться на веранду его дома.

Про "автопожар": случился он в Бее поутру, и, судя по описаниям, серьезных последствий для окружающих не имел - пламя на 8 кв. метрах пожарные прибили за пару минут. Загорелся автомобиль, утверждается на сайте, по причинам сугубо внутренним - "Волга" была неисправна.

В Хакасии чаепитие закончилось серьезным пожаром

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов