top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
В мире
2 ноября 2018 г. в 09:55

Охотничья собака в США подстрелила собственного хозяина

Фото из открытых источников

Приходится констатировать, что братья наши меньшие эволюционируют прямо на глазах — вот и собаки решили освоить более прогрессивные методы охоты, для чего тренируются с огнестрельным оружием. Впрочем, не обходится без эксцессов, и жертвами таких эксцессов часто становятся хозяева любознательных псов.

Охотничий пес из Нью-Мехико (США) добыл необычную добычу необычным образом — он подстрелил собственного хозяина. Об этом 1 ноября сообщает «РИА Новости».

Инцидент произошел округе Донья-Ана — 74-летний мужчина отправился на охоту со своими собаками, по имени Чарли, Ковбой и Скуби. Чарли оказался самым нетерпеливым — он наступил на ружье, задел спусковой крючок и выстрелил в спину хозяину.

Позже хозяин рассказал, подобный удар в спину со стороны собственного пса был весьма болезненным — в прямом смысле. Он с трудом смог развернуть автомобиль и добраться до спасателей. Его госпитализировали, его жизнь в данный момент вне опасности.

Однако к самому владельцу собак есть немало вопросов. Едва ли стоило держать ружье неподалеку от собак — неусидчивые и любопытные создания запросто могут погрызть его или сломать. Однако в конкретно данном случае охотник оставил рядом с собаками заряженное ружье, что и вовсе против всяких правил, ведь ружье может выстрелить самостоятельно из-за неисправности или из-за резкого толчка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем