top
Гороскоп на 21 апреля: Рыбы выполняют обещания, а Раки экспериментируют Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки
Экономика
2 ноября 2018 г. в 14:35

Программа капремонта жилья в Хакасии близка к завершению

Фото из открытых источников

Программа капитального ремонта жилья в Хакасии выполняется в соответствии с графиками, сообщает официальный сайт правительства республики. Работы в запланированном объеме уже выполнены в Саяногорске, Абазе и Таштыпе. В ближайшее время в минстрое РХ ждут отчета о завершении капремонта в Абакане, Сорске и Черногорске - там подрядчики также близки к завершению.

Хакасия, 2 ноября: Как пояснил руководитель минстроя РХ Валерий Келин, в Саяногорске собственники 7 многоквартирных домов решением общего собрания перенесли ремонт на более поздний период. Поэтому в краткосрочном плане остались 37 объектов, работы на которых к настоящему времени уже выполнены.

Общая стоимость капремонта в городе металлургов составила в нынешнем году примерно 60 миллионов рублей, на следующий год в Саяногорске планируется увеличить финансовые объемы программы капитального ремонта до 70 миллионов.

В настоящее время здесь ведется подготовка к работам будущего года - специалисты сегодня обследуют дома, попавшие в ремонтную программу. Первые 14 объектов находятся в стадии проектирования. Объем ремонтных работ уточняется, но уже сейчас известно, что "капиталить" в Саяногорске будут не только кровли, но и лифты.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого