top
В музее Хакасии можно узнать об эволюции человека В Саяногорске бухгалтер медучреждения присвоила больше 2 миллионов Для ценителей классической музыки доступен виртуальный концертный зал Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии
Происшествия
5 ноября 2018 г. в 08:18

Пожары в Хакасии: Не застрахован даже Олег Иванов

Фото из открытых источников

Хакасия продолжает полыхать — с вечера минувшего воскресенья в республике были отмечены три пожара. Кроме того, накануне днем сгорел дом тещи депутата Олега Иванова — по предварительным данным, родные депутата нарушили правила эксплуатации печи.

Хакасия, 5 ноября: Хакасия продолжает ударными темпами перевыполнять норму пожаров в день, только гордиться тут, понятное дело, нечем.

Как сообщает пресс-службу ГУ МЧС по республике, минувшим днем и нынешней ночью в Хакасии опять были зафиксированы несколько пожаров.

Так, накануне появились сведения о том, что огонь уничтожил дом тещи депутата республиканского парламента. По существующим сведениям, дом практически погублен, пламя уничтожило материальные ценности. Общая сумма ущерба пока неизвестна.

Происшествие довольно активно обсуждается в соцсетях, где уже муссируются теории заговоров и поджогов. В то же время, по предварительному заключению экспертов, причиной пожара стала неправильная эксплуатация печи.

Но кроме этого, накануне в 13:14 пожарным службам стало известно о пожаре в Аскизе — там полыхали баня, времянка и надворные постройки. Пожар удалось полностью ликвидировать в 14:00, борьбой с бедствием занимались 8 человек при поддержке 2 единиц техники.

Почти в то же время, в 13:18 стало известно о пожаре в Черногорске. Двухквартирный дом и надворные постройки были объяты пламенем — кстати, как уточняет МЧС, предварительной причиной пожара также считается неправильная эксплуатация печи. С пожаром удалось справиться через полчаса (в 13:41), к борьбе с бедствием были привлечены десять огнеборцев.

Также минувшей ночью, в 02:30, стало известно о возгорании в брошенном здании в Черногорск. Ликвидировать пожар удалось в 03:21.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $67,00

    74,00 76,90

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве