top
Гороскоп на 20 июля: у Стрельцов полно идей, а Рыбам пора учиться летать После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге" Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника Опекунам Хакасии нужно быть внимательнее, распоряжаясь деньгами детей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: Не застрахован даже Олег Иванов

Пожары в Хакасии: Не застрахован даже Олег Иванов

5 ноября 2018 г. в 08:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хакасия продолжает полыхать — с вечера минувшего воскресенья в республике были отмечены три пожара. Кроме того, накануне днем сгорел дом тещи депутата Олега Иванова — по предварительным данным, родные депутата нарушили правила эксплуатации печи.

Хакасия, 5 ноября: Хакасия продолжает ударными темпами перевыполнять норму пожаров в день, только гордиться тут, понятное дело, нечем.

Как сообщает пресс-службу ГУ МЧС по республике, минувшим днем и нынешней ночью в Хакасии опять были зафиксированы несколько пожаров.

Так, накануне появились сведения о том, что огонь уничтожил дом тещи депутата республиканского парламента. По существующим сведениям, дом практически погублен, пламя уничтожило материальные ценности. Общая сумма ущерба пока неизвестна.

Происшествие довольно активно обсуждается в соцсетях, где уже муссируются теории заговоров и поджогов. В то же время, по предварительному заключению экспертов, причиной пожара стала неправильная эксплуатация печи.

Но кроме этого, накануне в 13:14 пожарным службам стало известно о пожаре в Аскизе — там полыхали баня, времянка и надворные постройки. Пожар удалось полностью ликвидировать в 14:00, борьбой с бедствием занимались 8 человек при поддержке 2 единиц техники.

Почти в то же время, в 13:18 стало известно о пожаре в Черногорске. Двухквартирный дом и надворные постройки были объяты пламенем — кстати, как уточняет МЧС, предварительной причиной пожара также считается неправильная эксплуатация печи. С пожаром удалось справиться через полчаса (в 13:41), к борьбе с бедствием были привлечены десять огнеборцев.

Также минувшей ночью, в 02:30, стало известно о возгорании в брошенном здании в Черногорск. Ликвидировать пожар удалось в 03:21.

Пожары в Хакасии: Не застрахован даже Олег Иванов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб