top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Общество

ГлавнаяОбществоБурятия и Забайкалье теперь относятся к Дальнему Востоку

Бурятия и Забайкалье теперь относятся к Дальнему Востоку

5 ноября 2018 г. в 09:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Два российских региона войдут в состав Дальневосточного федерального округа —соответствующий президентский указ был подписан и опубликован на официальном портале правовой информации. В течение трех месяцев предполагается завершить все официальные процедуры.

Республика Бурятия и Забайкальский край будут изъяты из состава Сибирского федерального округа и войдут в состав Дальневосточного федерального округа. Соответствующий указ президента Российской Федерации Владимира Путина был подписан и опубликован на на официальном интернет-портале правовой информации.

В течение трех месяцев чиновникам регионов следует привести в порядок дела.

Включение Забайкалья и Бурятии в состав Дальневосточного округа должно способствовать экономическому развитию регионов и совершенствования социальной сферы. На эти регионы будут распространяться программы развития, созданные для Дальнего востока, включая доступ к свободному порту во Владивостоке, а также программы территорий опережающего развития и программа «дальневосточного гектара».

Также предполагается, что в ближайшее время администрация президента страны утвердит состав и численность для аппаратов полномочных представителей президента РФ в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.

Бурятия и Забайкалье теперь относятся к Дальнему Востоку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!