top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

В мире

ГлавнаяВ миреСпецслужбы США не заметили попыток «взломать выборы»

Спецслужбы США не заметили попыток «взломать выборы»

6 ноября 2018 г. в 14:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несмотря на то, что американские спецслужбы так и не выявили никаких попыток иностранного вмешательства в ход промежуточных выборов в США, они, все же, призывают граждан США держать ухо востро —не исключается, что российские или китайские тролли всё же попытаются «взломать выборы».

Спецслужбы США не выявили попыток оказать влияние на ход выборов в США, сообщает 6 ноября «РИА Новости» со ссылкой на заявления глав ФБР, минюста, национальной разведки и министерства внутренней безопасности Соединенных Штатов.

Как подчеркивается, нет оснований утверждать о попытках установить контроль над национальными системами голосования.

Однако такие попытки могут быть осуществлены позднее, уточняют спецслужбы, а кроме того, попытки оказать влияние на ход выборов могут быть произведены с помощью «фальшивых новостей». Более того, указывают представители спецслужб, совершенно точно известно, что в частности Россия продолжает оказывать влияние на «на настроения общества и предпочтения избирателей».

Наконец, если Россия попытается вмешаться в выборы (хотя она и так вмешивается в выборы) то США накажут Россию.

Спецслужбы США не заметили попыток «взломать выборы»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!