top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
6 ноября 2018 г. в 15:08

Следком возбудил головное дело по обрушению моста в Югре

Фото из открытых источников

Рухнувший мост в Югре, по существующим данным, не эксплуатировался. При обрушении погибли два человека и ещё семь получили различные травмы и ранения. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела, связанного с гибелью людей при обрушении моста в Нефтеюганском районе (Ханты-Мансийский автономный округ). Об этом 5 ноября сообщает «Интерфакс».

Напомним, ранее произошло обрушение моста неподалеку от поселка Каркатеевы. В это время в районе моста проходили ремонтные работы.

При аварии погибли два человека, ещё семеро получили травмы. Некоторые из пострадавших находится в тяжелом состоянии, сообщают журналисты.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Известно, что упавший мост не эксплуатировался. Поэтому авария моста не повлекла за собой остановку движения — движение в это время производилось и производится до сих пор на мосту, находящемуся рядом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?