top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСледком возбудил головное дело по обрушению моста в Югре

Следком возбудил головное дело по обрушению моста в Югре

6 ноября 2018 г. в 15:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Рухнувший мост в Югре, по существующим данным, не эксплуатировался. При обрушении погибли два человека и ещё семь получили различные травмы и ранения. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела, связанного с гибелью людей при обрушении моста в Нефтеюганском районе (Ханты-Мансийский автономный округ). Об этом 5 ноября сообщает «Интерфакс».

Напомним, ранее произошло обрушение моста неподалеку от поселка Каркатеевы. В это время в районе моста проходили ремонтные работы.

При аварии погибли два человека, ещё семеро получили травмы. Некоторые из пострадавших находится в тяжелом состоянии, сообщают журналисты.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Известно, что упавший мост не эксплуатировался. Поэтому авария моста не повлекла за собой остановку движения — движение в это время производилось и производится до сих пор на мосту, находящемуся рядом.

Следком возбудил головное дело по обрушению моста в Югре

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!