top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСледком возбудил головное дело по обрушению моста в Югре

Следком возбудил головное дело по обрушению моста в Югре

6 ноября 2018 г. в 15:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Рухнувший мост в Югре, по существующим данным, не эксплуатировался. При обрушении погибли два человека и ещё семь получили различные травмы и ранения. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела, связанного с гибелью людей при обрушении моста в Нефтеюганском районе (Ханты-Мансийский автономный округ). Об этом 5 ноября сообщает «Интерфакс».

Напомним, ранее произошло обрушение моста неподалеку от поселка Каркатеевы. В это время в районе моста проходили ремонтные работы.

При аварии погибли два человека, ещё семеро получили травмы. Некоторые из пострадавших находится в тяжелом состоянии, сообщают журналисты.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Известно, что упавший мост не эксплуатировался. Поэтому авария моста не повлекла за собой остановку движения — движение в это время производилось и производится до сих пор на мосту, находящемуся рядом.

Следком возбудил головное дело по обрушению моста в Югре

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз