top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Происшествия
6 ноября 2018 г. в 15:08

Следком возбудил головное дело по обрушению моста в Югре

Фото из открытых источников

Рухнувший мост в Югре, по существующим данным, не эксплуатировался. При обрушении погибли два человека и ещё семь получили различные травмы и ранения. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела, связанного с гибелью людей при обрушении моста в Нефтеюганском районе (Ханты-Мансийский автономный округ). Об этом 5 ноября сообщает «Интерфакс».

Напомним, ранее произошло обрушение моста неподалеку от поселка Каркатеевы. В это время в районе моста проходили ремонтные работы.

При аварии погибли два человека, ещё семеро получили травмы. Некоторые из пострадавших находится в тяжелом состоянии, сообщают журналисты.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

Известно, что упавший мост не эксплуатировался. Поэтому авария моста не повлекла за собой остановку движения — движение в это время производилось и производится до сих пор на мосту, находящемуся рядом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве