top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОгненная хроника Хакасии: 4 пожара и 6 спасенных

Огненная хроника Хакасии: 4 пожара и 6 спасенных

7 ноября 2018 г. в 09:57

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Миновавшие сутки выдались очень даже "горячими" для пожарных Хакасии. По республике было зарегистрировано 4 пожара и все достаточно серьезные: в наших "городах и весях" горело буквально все - дома, автомобили, бани... О частных случаях борьбы с пожарами подробно повествует региональная страница сайта МЧС России.

Хакасия, 7 ноября: Центральным огнеопасным событием прошедших суток можно назвать пожар в Черногорске, где огнеборцы - они заслужили это звание! - вывели из задымленного общежития шесть человек, трое из которых - дети. Причиной пожара на этот раз стал перегруженный электрический удлинитель в одной из комнат, на который хозяева "подцепили" микроволновку и электрообогреватель одновременно.

А в ночь на вторник в Усть-Абакане под шквалистым ветром загорелся частный жилой дом. Огонь поглотил дом за считанные минуты: к прибытию пожарных он полыхал открытым пламенем по всей площади, превышавшей 121 кв. метр. Трагедии не произошло: жильцы успели эвакуироваться до прибытия первого пожарного подразделения. Причина возгорания пока что не установлена.

Три автомобиля враз вспыхнули во дворе одной из многоэтажек Абакана: «Nissan-Note»,«Сorolla-Premio» и «ВАЗ 2110». Началось все не то с "ноута", не то с "короллы", получивших достаточно серьезные повреждения. А "ваз", как оказалось, в огне почти не горит: у автомобиля повреждено лишь лакокрасочное покрытие. Причина пожара и в этом случае пока что неизвестна.

Завершает "горячий список" баня в Таштыпском районе. Пожар произошел вечером, к прибытию команды крыша помещения горела по всей площади в 24 кв. метра. Предварительно названная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Огненная хроника Хакасии: 4 пожара и 6 спасенных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!